银河扎金花平台

您的位置:首页 > 关于东航 > 通知公告

东航云南公司腾冲机场雨季航班不正常处置方案公告

     发布时间:2020-06-29

尊敬的旅客:

云南省腾冲市驼峰机场因所处地形特殊且气象条件复杂多变,每年六至九月雨季期间,受大雾、低能见度和雷雨影响,导致腾冲航班临时取消,为尽量降低因航班取消对您出行造成的不利影响,从20206月开始,我公司协同腾冲机场和政府相关部门开展保腾芒一体化运行,提升滇西地区保山、腾冲、芒市三个机场的空地协同保障及不正常航班保障能力,具体方案如下:

当您购买东航六至九月雨季期间的腾冲客票,如天气原因导致腾冲航班不能按计划执行时,我公司将依据实际情况,将运输目的地或始发地变更至保山或芒市机场;从昆明或成都飞往腾冲的旅客,由保山或芒市免费地面转运到腾冲,从腾冲飞往昆明或成都的旅客,由腾冲免费地面转运至保山或芒市乘机。地面交通运输由腾冲市政府、腾冲机场、云南保山交通运输集团有限责任公司、云南德宏交通运输(集团)有限责任公司、云南保山交通运输集团有限责任公司腾冲分公司负责组织实施。

发生以上情况时,您仍然可按东航非自愿退改签规定办理退改签业务;但如您自愿选择以上方案,请在登机前签署旅客告知书,明确您已经知悉我公司在上述方案中只负责空中运输,第三方负责地面运输。当启动航线变更方案时,我公司会通过短信方式及时通知到您,请您在出票时留下您的有效联系方式,并在航班起飞前关注航班动态。

 

 

Baidu
sogou