银河扎金花平台

您的位置:首页 > 关于东航 > 通知公告

关于近期乘机往返新疆乌鲁木齐、库尔勒等地的出行提示

     发布时间:2020-08-02

尊敬的旅客:

根据新疆乌鲁木齐、和田、库尔勒等地防疫要求,如您近日计划乘机往返新疆乌鲁木齐等地,请您按新疆各地防疫要求做好如下准备。

1.和田:抵达或离开和田的所有航班旅客,必须要持有航班抵达或离开和田七日内核酸检测阴性报告、双抗检测报告(阴性),同时离开和田须持有县市级疫情防控指挥部允许外出申报单、否则无法办理乘机手续。

2.莎车:抵达或离开莎车的所有航班旅客,需持有7日内有效的核酸检测报告(阴性),否则无法办理乘机手续。

3.克拉玛依:抵达或离开克拉玛依的所有航班旅客,必须持7日内有效核酸检测报告(阴性)、双抗检测报告(阴性),否则无法办理乘机手续。

4.喀什:所有新疆外、新疆内地区抵达喀什的旅客,及84日起离开喀什的旅客,必须持有7日内有效核酸检测报告(阴性)、双抗检测报告(阴性),否则无法办理乘机手续;

5. 阿克苏:离开阿克苏的所有旅客,需持有7日内有效的核酸检测报告(阴性),否则无法办理乘机手续。同时,建议携带双抗检测报告以备查。

6.伊宁:离开伊宁的所有旅客,必须持7日内有效的核酸检测证明和双抗检测证明,否则无法办理乘机。

7. 库尔勒:离开库尔勒的所有旅客,必须持7日内有效的核酸检测证明和双抗检测证明,否则无法办理乘机。

温馨提示您出行前务必准备好上述材料并及时了解当地最新防疫政策,以免耽误您的行程。 感谢您的理解和支持!

中国东方航空股份有限公司

 202082

Baidu
sogou